Eu chego lá...

Torta de Palmito com Cenoura

Torta de Palmito Ingredientes:

2 cenouras médias picadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 ovos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de palmito em conserva em rodelas não muito finas
sal a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm). Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e sirva.

Fonte: Culinária Terra

0 comentários:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Design by Blogger Templates